Inicio
Institucional
Presentación institucional
Instituciones universitarias
Reglamentación interna
Comisiones
Organizaciones interuniversitarias
Plenarios
Higiene, seguridad y gestión ambiental
Consejo de Universidades
Comunicación
Noticias
Identidad gráfica
Licitaciones, concursos y convocatorias
Universidades Compran
Revista. Archivo
Última edición
Anuario. Archivo
Boletín ELSE
Normativa
Biblioteca
(054 11) 5217.3101
info@cin.edu.ar
Inicio
/
Comisiones
/
Acreditación. Material en tratamiento
/
Acreditación. Enología
Acreditación. Enología
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 1).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 2).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 3).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 4).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 5).pdf
Buscar:
Últimas entradas
Iniciamos el camino hacia el 40° aniversario del CIN
Declaración de la RIDDHH del 10 de diciembre de 2024
Resolución del Comité Ejecutivo del CIN «Dictamen sobre competencias de la Sindicatura General de la Nación»
Las universidades exigimos un presupuesto adecuado para el 2025
Categorías
Licitaciones, concursos y convocatorias
Noticias
Últimas entradas
enero 2025
L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« Dic