Inicio
Institucional
Presentación institucional
Instituciones universitarias
Reglamentación interna
Comisiones
Organizaciones interuniversitarias
Plenarios
Higiene, seguridad y gestión ambiental
Consejo de Universidades
Comunicación
Noticias
Identidad gráfica
Licitaciones, concursos y convocatorias
Universidades Compran
Revista. Archivo
Última edición
Anuario. Archivo
Normativa
Biblioteca
(054 11) 5217.3101
info@cin.edu.ar
Inicio
/
Comisiones
/
Acreditación. Material en tratamiento
/
Acreditación. Enología
Acreditación. Enología
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 1).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 2).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 3).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 4).pdf
Punto 7.b. C.A.A.- Exp- 3640-11 Ing. en Enología (Parte 5).pdf
Buscar:
Últimas entradas
Un nuevo espacio para recuperar la historia universitaria
Perspectiva de géneros y diversidad en los sistemas SIU
El CIN presentará públicamente las actas y los dictámenes digitalizados de las organizaciones de autoridades universitarias en dictadura
Becas EVC-CIN 2020. Resultados provisorios de la evaluación
Categorías
Licitaciones, concursos y convocatorias
Noticias
Últimas entradas
abril 2021
L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« Mar